tag:blogger.com,1999:blog-5633607245849948903.post1394329746759376285..comments2023-10-11T15:24:31.833+02:00Comments on El blog de Manoli: Pan PrimaveraManoli Diazhttp://www.blogger.com/profile/09732536751818334095noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-5633607245849948903.post-66234173141346992902021-05-26T14:43:51.607+02:002021-05-26T14:43:51.607+02:00¡Pedazo pan Manoli! pues es verdad que el calabací...¡Pedazo pan Manoli! pues es verdad que el calabacín suelta mucho agua cuando se cocina y al final, te ha venido de lujo hacerlo con lo que tenías en casa. Con esos ingredientes me tiene que encantar y la miga... te ha quedado para no dejarte naíta. Felicidades corazón. Besos.Elisa Domínguezhttps://www.blogger.com/profile/16272011625471870722noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5633607245849948903.post-55283683572993637862021-05-17T18:51:27.073+02:002021-05-17T18:51:27.073+02:00Además de rico, el colorido que tiene tan bonito y...Además de rico, el colorido que tiene tan bonito y la presentación tan buena. Como siempre eres la mejor en esto de los panes.<br />Besos. LOlaLola-PAN FRITO O REBANAShttps://www.blogger.com/profile/17166257470486902789noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5633607245849948903.post-27311311454611442512021-05-17T07:08:50.681+02:002021-05-17T07:08:50.681+02:00Beautiful blogBeautiful blogRajani Rehanahttps://www.blogger.com/profile/17439571117569471650noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5633607245849948903.post-54230679505010946502021-05-17T00:33:05.357+02:002021-05-17T00:33:05.357+02:00Manoli ya sabes que me encantan tus panes, se me h...Manoli ya sabes que me encantan tus panes, se me hace la boca agua sólo pensando en el sabor tan delcioso que tendrá. Un pan de película. Mil besosElisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5633607245849948903.post-48891492742373967292021-05-16T19:01:53.704+02:002021-05-16T19:01:53.704+02:00¡Qué pan tan original! Tiene que estar muy bueno c...¡Qué pan tan original! Tiene que estar muy bueno con esos ingredientes. Se me ocurren muchas ideas para aprovecharlo y disfrutarlo. ¡Quién lo tuviera a mano!<br />BssPedrohttps://www.blogger.com/profile/04374768837869050634noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5633607245849948903.post-4859024505053017852021-05-16T11:43:57.483+02:002021-05-16T11:43:57.483+02:00Hola Manoli. Aunque no suelo hacer pan siempre me ...Hola Manoli. Aunque no suelo hacer pan siempre me gusta ver todos los que hacéis y la verdad es que no me canso porque son fabulosos. En una ocasión probé el pan con aceitunas y ciertamente me encantó. Por eso no dudo de que este que has hecho con el toque del piquillo y de las aceitunas junto con la cebolla ha debido darle un sabor sensacional. Un pana para disfrutar.<br />Que pases un buen domingo.<br />Un abrazo.Juan Hernándezhttps://www.blogger.com/profile/14280246426291315016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5633607245849948903.post-74521516071167992322021-05-14T10:26:47.694+02:002021-05-14T10:26:47.694+02:00Manoli, veo que has adaptado la receta a tus gusto...Manoli, veo que has adaptado la receta a tus gustos y circunstancias, el resultado es tremendo. Un pan que visualmente llama mucho la atención y que imagino que gracias a esos ingredientes que le has puesto estará buenísimo. El nombre no puede ser más apropiado ;)<br /><br />Abrazos y buen fin de semana!Javierhttps://www.blogger.com/profile/10166282119585031426noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5633607245849948903.post-75568360303534722212021-05-13T10:30:17.703+02:002021-05-13T10:30:17.703+02:00Espectacular pan de primavera apostillaría yo. Por...Espectacular pan de primavera apostillaría yo. Porque lo es.<br /><br />Súper vistoso y además se prepara con lo que tienes en casa ¿se puede pedir más? Por supuesto, se puede pedir tener tus manos y tu pericia con las masas, que se nota a leguas tu experiencia y saber hacer.<br /><br />¡Besos mil! Cucahttps://www.blogger.com/profile/01746283920583068535noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5633607245849948903.post-34858662413530672102021-05-12T18:13:08.756+02:002021-05-12T18:13:08.756+02:00cara de emoticono, otra cara de emoticono...¡jajaj...cara de emoticono, otra cara de emoticono...¡jajaja!<br />hace unas semanas ni imaginas lo que me acordé de ti...¡utilicé la panificadora! por fin....<br />Te diré que estuve no recuerdo el tiempo pero alrededor de una hora para leer las instrucciones y 'ponerme' con el robot...finalmente lo conseguí y ¡oye! que no me pareció nada complicado...estuve amasando creo recordar 20' y seguidamente le agregué los ingredientes y otros 10'.<br />Dejé la masa fermentando y luego una segunda vez y al horno. ¡perfecto! ¡precioso! ¡bravo!<br />...pero claro...no lo había probado (cara de emoticono) mec, mec, mec... ¡cuánto sabe a levadura! Sí Manoli, algo falló. Puede ser que le pusiera demasiada levadura?¿? 20 gr. para 500 gr. de harina de fuerza, o que la harina no la diluí en la leche? y claro luego quizás costara integrarse a la masa por mucho amasado? o que lo añadí al final de todos los ingredientes¿?¿? <br />Seguro que tú encuentras el fallo enseguida. Ya me contarás.<br />Este pan primavera es espectacular. Con un color precioso y unos ingredientes perfectos para mi. Qué bonito y qué miga!!! Felicidades Manoli.<br />Achuchones<br />Los Telares de Silhttps://www.blogger.com/profile/00005414504613567982noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5633607245849948903.post-18846201136308108012021-05-12T12:29:35.277+02:002021-05-12T12:29:35.277+02:00Manoli, este pan no necesita de más. Comerlo así s...Manoli, este pan no necesita de más. Comerlo así solito es más que suficiente con todas esos ingredientes que le has puesto.<br />La verdad es que te ha quedado precioso y el nombre es de lo más adecuado. Me encanta!! <br /><br />BesosSopa de Sopa (Pepi)https://www.blogger.com/profile/08867177932968703215noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5633607245849948903.post-54755519451946465142021-05-12T09:52:56.763+02:002021-05-12T09:52:56.763+02:00Buenos días Manoli:
Enhorabuena por este magnífic...Buenos días Manoli: <br />Enhorabuena por este magnífico pan, esponjoso y lleno de sabor. Soy una entusiasta del pan casero, esto hace que me cueste trabajo, encontrar y disfrutar con un pan comercial. Que pases un buen día. Bstes.Cocina con Emmahttps://www.blogger.com/profile/04707664379883636987noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5633607245849948903.post-9098745548829362452021-05-11T16:38:29.255+02:002021-05-11T16:38:29.255+02:00Que original y que rico, solo puedo imaginarme com...Que original y que rico, solo puedo imaginarme como tiene que oler y saber este pan, pero debe ser un escándalo, me encanta.<br />Besos A vueltas con los pucheroscristina ghttps://www.blogger.com/profile/16828870509327647371noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5633607245849948903.post-80292101539573820432021-05-11T14:23:15.665+02:002021-05-11T14:23:15.665+02:00Un pan con muchas cositas ricas. Pedazo de rebanad...Un pan con muchas cositas ricas. Pedazo de rebanadas.<br />Te lo digo muchas veces _y hoy también_, eres mi panadera favorita :-)))<br />1 saluditoMijúhttps://www.blogger.com/profile/06773706215785277693noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5633607245849948903.post-59760347041276065672021-05-10T22:37:33.568+02:002021-05-10T22:37:33.568+02:00¡Madre mía! Y después me dices que cuando te echo ...¡Madre mía! Y después me dices que cuando te echo flores no las mereces, si este pan no es una obra de arte, que venga adiós y lo vea, Jajajaja… , que ya quisiera yo haber estado en tu casa ese día, porque imagino a tus vecinas muertas de envidia al oler los aromas que salen de tu cocina, porque no me digas que no, pero este pan se tiene que oler a distancia, de esos que cuando llegas a la esquina de la calle dices ¡OMG! Qué bien huele, por favor, Jajajaja…<br />Como siempre te luces y es que no todo el mundo improvisa con una lógica aplastante, y triunfando sin duda.<br />Besitos y gracias por hacerme disfrutar aun en la distancia.Concha Cabellohttps://www.blogger.com/profile/03230359834369175148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5633607245849948903.post-60432256847345506402021-05-10T22:25:43.491+02:002021-05-10T22:25:43.491+02:00Hola Manoli!! Menudo pedazo pan que te ha quedado....Hola Manoli!! Menudo pedazo pan que te ha quedado. Me encantan lo bien que le quedan los pimientos de piquillo, aportándole color y sabor. Tiene que estar muy rico y más con esa cebolla frita y las aceitunas. Creo que mejor sin calabacín, es cierto, sueltan demasiada agua. Pero tienes un ojo estupendo para los panes y no hay más que ver lo bien que te quedan. Besitos.Isabel Rescalvohttps://www.blogger.com/profile/07765339331206083172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5633607245849948903.post-7185429852625299192021-05-10T22:12:45.309+02:002021-05-10T22:12:45.309+02:00No solo haces un pan mullido y perfecto, también l...No solo haces un pan mullido y perfecto, también lo enriqueces con los productos que tienes a mano y lo conviertes en una receta de aprovechamiento, y todo eso sin que pierda frescura y sabor. Eres una maestra, ya me gustaría probarlo.<br />BssLola Martínezhttps://www.blogger.com/profile/18116515799835177905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5633607245849948903.post-91453712804112421652021-05-10T20:47:48.854+02:002021-05-10T20:47:48.854+02:00Hola Manoli
Menudo pan has preparado,que pintaza, ...Hola Manoli<br />Menudo pan has preparado,que pintaza, yo hice uno con aceitunas y tomate seco, me gusta mucho la idea de los pimientos, probaré con ellos tiene que estar delicioso, que rico, tienes manos mágicas para las masas, menudo corte, me ha encantado...BessEstherhttps://www.blogger.com/profile/02202672255428136119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5633607245849948903.post-89182890142091879252021-05-10T18:49:47.448+02:002021-05-10T18:49:47.448+02:00Vaya pan bonito y rico que has preparado Manoli, m...Vaya pan bonito y rico que has preparado Manoli, me ha gustado mucho, un día de estos lo hago, por cierto acabo de sacar una hogaza del horno hace cinco minutos, no veas como huele mi cocina.<br />Un besazoRaquel Galinhttps://www.blogger.com/profile/11071840067211906009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5633607245849948903.post-29468779183332868222021-05-10T18:08:22.485+02:002021-05-10T18:08:22.485+02:00Manoli, menudo pan tan maravilloso. Tengo publicad...Manoli, menudo pan tan maravilloso. Tengo publicado uno con pimientos asados y me lo has recordado. Con las aceitunas, punto extra de sabor.<br />El nombre está muy acertado. Yo he hecho pan hoy. Está bueno, pero no para publicar.<br />Muchas gracias por estar de nuevo en 1+/100.<br />Un lujo tener tu pan.<br />Muchos besos.Thermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.com