tag:blogger.com,1999:blog-5633607245849948903.post1945776818087563156..comments2023-10-11T15:24:31.833+02:00Comments on El blog de Manoli: Empanada con Levadura de BizcochosManoli Diazhttp://www.blogger.com/profile/09732536751818334095noreply@blogger.comBlogger25125tag:blogger.com,1999:blog-5633607245849948903.post-81348526719708972632015-07-12T14:33:29.798+02:002015-07-12T14:33:29.798+02:00Hola Manoli!!! qué curioso, con levadura para bizc...Hola Manoli!!! qué curioso, con levadura para bizcochos!!! me parece una idea genial, no se me hubiera ocurrido nunca, te ha quedado una masa espectacular, aunque a ti todas las masas te quedan perfectas!!! se ve una empanada deliciosa, besotes<br /><br />ElenaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07193688772050035034noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5633607245849948903.post-16969594795907260882015-07-12T12:21:49.321+02:002015-07-12T12:21:49.321+02:00Hola Manoli. Que bien lo has explicado y que fácil...Hola Manoli. Que bien lo has explicado y que fácil, yo no había caído nunca en hacer una chimenea...Jajaja es genial así quedará plana. Pues nada ya se algo mas. Gracias por decir tus truquitos. Un besazo guapaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03955785665728069234noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5633607245849948903.post-87898386252899770302015-07-10T22:41:53.397+02:002015-07-10T22:41:53.397+02:00Qué bien!! pues el esperar se va a acabar...¡a usa...Qué bien!! pues el esperar se va a acabar...¡a usar levadura de repostería! y no se hable más. Bueno, sí, que te quedó ¡¡buenísima!! y el que pongas más pequeñas las proporciones me viene muy bien (así no tengo que estar calculando)<br />Un beso y feliz finde!M. Esther mghttps://www.blogger.com/profile/04573453178929810944noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5633607245849948903.post-70706158196244622802015-07-09T20:00:54.647+02:002015-07-09T20:00:54.647+02:00Hola guapísima !!!
Pues te voy a decir que conocía...Hola guapísima !!!<br />Pues te voy a decir que conocía la empanada hecha con esta levadura y que además la he comido. Así que puedo decir que es cierto, está riquísima.<br />Y la tuya tiene pintaza total. Ya sabemos que nos gustan que las cosas nos salgan perfectas, pero te voy a decir que prefiero que estén ricas. Porque algunas veces vas a blogs que ves todo muy cuco, pero hay poca chicha jaja Y aquí se ve todo, como de casa, oye...como si fuese en la mía mismamente.<br />Ahhh, de pedir perdón por el papel, ni se te ocurra. Yo también tengo entradas con el papel reciclado, faltaría más. Que lo que se pueda volver a utilizar, está bien aprovecharlo :)<br />Hace un rato que me tomé un café con hielo, pero si te digo la verdad, me llevaba un trozo de tu empanada y me quedaba tan pancha. Nunca se negarme, ante una de mis comidas preferidas.<br />Besotes gordos mi niña, feliz semana.Nuria Emehttps://www.blogger.com/profile/17860483686209866905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5633607245849948903.post-71793003096001991332015-07-08T23:40:55.134+02:002015-07-08T23:40:55.134+02:00Te quedo con una pinta estupenda, nunca la hice co...Te quedo con una pinta estupenda, nunca la hice con esta levadura pero veo que resulta igual de rica, tendre que probar, un besazo.Carmen Barrosohttps://www.blogger.com/profile/03739035807717413255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5633607245849948903.post-55094334883832567532015-07-08T22:49:57.847+02:002015-07-08T22:49:57.847+02:00Una amiga mía las hace siempre con esa levadura y ...Una amiga mía las hace siempre con esa levadura y sus empanadas tienen mucho éxito así que viendo lo bien que te ha quedado a ti también me aparece mucho probarla.<br />Un beso.Ángeles Ágorahttps://www.blogger.com/profile/00481883059841544876noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5633607245849948903.post-72220030901878243942015-07-08T22:49:42.404+02:002015-07-08T22:49:42.404+02:00Una amiga mía las hace siempre con esa levadura y ...Una amiga mía las hace siempre con esa levadura y sus empanadas tienen mucho éxito así que viendo lo bien que te ha quedado a ti también me aparece mucho probarla.<br />Un beso.Ángeles Ágorahttps://www.blogger.com/profile/00481883059841544876noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5633607245849948903.post-57411787772288217832015-07-08T20:03:01.048+02:002015-07-08T20:03:01.048+02:00Alguna vez las he hecho con levadura Royal y la ve...Alguna vez las he hecho con levadura Royal y la verdad es que como tu dices ni se nota. Quedan la mar de buenas y los no entendidos ni se lo plantean. Ya te veo con los hornos a tope, jajaja, es que Manoli, no lo podemos evitar nos tira mucho a pesar de los pesares.Tu empanada es una delicia. Mil besos guapa.Alicia y sus recetashttps://www.blogger.com/profile/17774745019788717287noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5633607245849948903.post-82403788653614213822015-07-08T17:07:25.436+02:002015-07-08T17:07:25.436+02:00esta empanada tiene una pinta estupenda , tomo not...esta empanada tiene una pinta estupenda , tomo nota de de lo de la levadura Royal , nunca la havia hecho asi pero con el aspecto tan bueno que tiene la tuya lo probare sin duda, besitosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/08966032195445003048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5633607245849948903.post-21998071992323583572015-07-08T16:12:09.028+02:002015-07-08T16:12:09.028+02:00Manoli en serio puedo hacer una empanada y no teng...Manoli en serio puedo hacer una empanada y no tengo que esperar al levado?? No me lo creo, con lo fan que soy yo a cosas rápidas y lo sabes jejeje. Me apunto la receta porque además me encanta hacer empanadas y siempre utlizo masa ya comprada por lo de no esperar. Un besote!<br /><br />Ah y lo del papel yo también lo aprovecho, que no están las cosas como para estar tirando el dinero jejeje.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5633607245849948903.post-11963565996620288982015-07-08T15:37:18.659+02:002015-07-08T15:37:18.659+02:00Manoli vaya buena empanada que nos enseñas hoy.
Si...Manoli vaya buena empanada que nos enseñas hoy.<br />Si me quitas el bonito me mandas 2 o bueno 3 trozos ;-)<br />Un saluditoMijúhttps://www.blogger.com/profile/06773706215785277693noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5633607245849948903.post-67948518309090349402015-07-08T15:04:04.507+02:002015-07-08T15:04:04.507+02:00Me encanta la empanada !!!
vaya trucos que nos ens...Me encanta la empanada !!!<br />vaya trucos que nos enseñas siempre , no savia lo de la levadura pero cada día se aprende algo... bueno yo aprendo cada vez que paso por tu blog jaja<br />Gracias por esta receta.<br />Feliz miercolesLASCOSITASDEATELIERhttps://www.blogger.com/profile/15794178106079998583noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5633607245849948903.post-81676371969874755802015-07-08T11:51:51.307+02:002015-07-08T11:51:51.307+02:00La idea me parece genial y la empanada tiene una p...La idea me parece genial y la empanada tiene una pinta exquisita. Enhorabuena. Un besote.La Cuchara en la Maletahttps://www.blogger.com/profile/10245534497010948900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5633607245849948903.post-78536992837549789992015-07-08T11:37:37.192+02:002015-07-08T11:37:37.192+02:00¡¡Hola Manoli!! Pues porque tú nos has dicho que l...¡¡Hola Manoli!! Pues porque tú nos has dicho que la levadura que lleva no es de panadero, porque si veo sólo la foto, te aseguro que pienso que está hecha con otro tipo de levadura. Pues la idea me ha parecido fantástica, porque son más las veces que tenemos un tiempo limitado para cocinar, y el levado lleva lo suyo. Así que gracias por haberte fijado en esta receta, y sobre todo, que nos lo hayas contado. Besitos.Isabel Rescalvohttps://www.blogger.com/profile/07765339331206083172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5633607245849948903.post-12632548465279549802015-07-08T11:20:09.519+02:002015-07-08T11:20:09.519+02:00Hola Manoli, creo que esta empanada, aunque no ten...Hola Manoli, creo que esta empanada, aunque no tenga la forma "perfecta", tiene mucho amor y mimo en su elaboración. El tema que explicas de la levadura me ha parecido muy interesante, pues muchas veces me ha pasado que no tengo levadura... y me quedo con las ganas de hacer la receta. Este truquillo de la levadura de bizcochos es genial, lo pondré en práctica, pues me han entrado ganas de hacer una empanada casera... hace años que no la como. Un beso guapa, y buena semana!!Pilar Cabellohttps://www.blogger.com/profile/10463966166168419757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5633607245849948903.post-91603867951576713992015-07-07T23:00:19.082+02:002015-07-07T23:00:19.082+02:00Te quedo maravillosa y rica seguro!! que pintaza M...Te quedo maravillosa y rica seguro!! que pintaza Manoli, en casa nos gustan mucho las empanadas y esta se ve impresionante, pero es que tu las masas las bordas, dan ganas de coger un trocito...BessEstherhttps://www.blogger.com/profile/02202672255428136119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5633607245849948903.post-17358084945739263682015-07-07T22:47:23.912+02:002015-07-07T22:47:23.912+02:00Hola manoli, si tu los has hecho y dices que queda...Hola manoli, si tu los has hecho y dices que queda de lujo , yo me lo creo, a masas no hay quien te gane!! la veo estupenda así que cunado no tenga me acordaré de ti! Un besoElisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5633607245849948903.post-63827800203092443192015-07-07T21:45:27.672+02:002015-07-07T21:45:27.672+02:00Tengo un montón de masas para empanada pero me ha ...Tengo un montón de masas para empanada pero me ha encantado esta con levadura de repostería. Todas son ventajas! Por cierto, en mi casa tampoco se tira nada de nada.<br />Un besito :)Las Recetas de Malenahttps://www.blogger.com/profile/04802150244507529213noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5633607245849948903.post-67275749255232221572015-07-07T21:23:28.595+02:002015-07-07T21:23:28.595+02:00Desde luego la pinta es estupenda. No me extraña e...Desde luego la pinta es estupenda. No me extraña en absoluto lo de la levadura y de hecho la masa de empanada que hago casi siempre no lleva nada de levadura, ni de un tipo ni de otro y queda crujiente, hojaldrada y estupenda. Te dejo el enlace<br /><br />Saludos<br /><br />http://lasrecetasdelmarquesdemuchabarba.blogspot.com.es/2012/10/masa-de-empanada.htmlmarques de muchabarbahttps://www.blogger.com/profile/06383089547035211305noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5633607245849948903.post-57809347558481949502015-07-07T18:57:47.954+02:002015-07-07T18:57:47.954+02:00Ja, ja, ja Manoli pero que arte tienes, no solo ha...Ja, ja, ja Manoli pero que arte tienes, no solo haces una empanada deliciosa, sino que además te lo montas para salir del paso como nadie, que no tienes levadura fresca, pues toma levadura química, que el papel está usado y no tienes mas, pues toma a reutilizar, ja, ja, ja...y encima te ha quedado tan preciosa, que porque tu nos lo has dicho si no, ni nos enteramos , ja, ja, ja...y después nos pides perdón por que, por nada guapa, tu no pidas perdón que lo que has hecho es resolver problemas en los que más de un@ nos hemos visto envueltos mas de una vez, y mira tu que estas llenas de recursos, nos aportas soluciones, fáciles y practicas.<br />Besos preciosa, lo has hecho divinamente delicioso!!Concha Cabellohttps://www.blogger.com/profile/03230359834369175148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5633607245849948903.post-4975093805698370572015-07-07T18:53:27.036+02:002015-07-07T18:53:27.036+02:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.Concha Cabellohttps://www.blogger.com/profile/03230359834369175148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5633607245849948903.post-20952543670159572462015-07-07T18:07:37.927+02:002015-07-07T18:07:37.927+02:00Con esta masa creo que me atrevo hasta yo y menuda...Con esta masa creo que me atrevo hasta yo y menuda pintaza tiene. Tengo que decirte que más de una vez las mejores recetas son aquellas que nacen de la sustitución de algún ingrediente o de aprovechamientos y nos sorprenden gratamente como a tí tu empanada, Voy a visitar el blog que recomiendas y que no conozco.<br />Un beso.Lola Martínezhttps://www.blogger.com/profile/18116515799835177905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5633607245849948903.post-47722018463098563482015-07-07T18:01:17.027+02:002015-07-07T18:01:17.027+02:00Fíjate que yo lo había hecho alguna vez con esta l...Fíjate que yo lo había hecho alguna vez con esta levadura cuando no sabia casi nada de masas y pensaba pues esta rica a pesar de no llevar levadura de la otra, a ti te ha quedado estupenda, ah por cierto veo el papel y es como estar en mi casa tampoco se tira nada se aprovecha todo que todo vale mucho je je.<br />Un beso preciosa!!Raquel Galinhttps://www.blogger.com/profile/11071840067211906009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5633607245849948903.post-75742204907271474312015-07-07T17:50:31.542+02:002015-07-07T17:50:31.542+02:00Bueno pues con esta levadura también quedan bien b...Bueno pues con esta levadura también quedan bien buenas, que a mi también me ha pasado, el quedarme sin levadura de panadero y tener que utilizar la otra y también el resultado es bueno.<br />Besos. LolaLola-PAN FRITO O REBANAShttps://www.blogger.com/profile/17166257470486902789noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5633607245849948903.post-36788509900315269912015-07-07T17:42:22.221+02:002015-07-07T17:42:22.221+02:00Que rica este truquito de la levadura me lo apunto...Que rica este truquito de la levadura me lo apunto, te quedo estupenda , besitosInmaMaquitohttps://www.blogger.com/profile/01778844967095360799noreply@blogger.com