8 jul 2014

Hot Dogs

Hoy tengo otra receta de panecillos con salchicha, en casa gusta mucho los típicos perrito con patatas y ensalada. Ya tengo una receta de perritos que son los que más preparo, pero para variar decidí hacer esta receta de    Kanela y Limón
La verdad es que fui a lo seguro, pues todas las recetas de Cristina son fiables cien por cien, nunca fallan, y claro esta no podía ser de otra manera. 
Pero lo que me encontré fue más de lo que esperaba,ja,ja. como somos poquitos solo hice las justas que íbamos a consumir y con el resto pensaba hacer una barra pero al trabajar la masa y ver lo manejable que era decidí hacer una trenza de bonito rápida y un bollo, la verdad que tenia mis dudas.
¡¡¡ Ilusa de mi !!!
Salio todo fabuloso, solo tenéis que ver las fotos y la trenza que fue hecha rápidamente sin cebolla frita ni nada, espectacular !!!!
Vayamos con la receta.


 Ingredientes:
  • 1 Huevo
  • 200 ml. de Leche tibia
  • 30 gr.de Mantequilla en pomada
  • 400 g de harina de fuerza
  • 20 g de levadura fresca
  • 10 g de azúcar
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 Huevo batido para pintar
  • Semillas variadas para decoración
Preparación :
Poner todos los ingredientes en el orden arriba descritos y seleccionar el programa amasado y levado que dura 1 hora y 50 minutos.
Cuando acabe el programa sacar la masa, hacer porciones y estirarla, cortar tiras. Envolver una salchicha en una loncha de queso y enrollar una tira de masa, colocarlas en una bandeja de horno y dejarlas levar otra vez. Precalentar el horno a 180ºC y cuando hayan doblado su volumen pintar con huevo batido y espolvorear de semillas al gusto, meter en el horno y cocerlas unos 20 minutos.



Aquí están todos los Hot Dogs y la trenza improvisada.



Y este es el bollo de pan con la masa que sobro, riquísimo.






Gracias por pasar por aquí.

16 comentarios:

  1. ¡Qué buenos! con tu masa tan esponjosa.
    Una idea genial para cenar.
    Chao

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si Pedro,estaban riquisimos, me los están pidiendo otra vez,ja,ja, Muchas gracias.
      Un besito.

      Eliminar
  2. Ummmmmmmmmm a que hora dices que se cena en tu casa me voy pipitandooooooooooo ademas de quedarte divinsimooooooooooos doy fe estan de muerte relenta yo tambien los he echo varias veces , gracias por recordarmelos de nuevo .
    Bicos mil y feliz semana wapa.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Chus, es lo que tienen las recetas de Cristina, que son fabulosas, que suerte tenemos con ella.
      Un besito guapa.

      Eliminar
  3. Que ricos tienen que estar así, y esa masa tan esponjosa!!!!!! A mi niña le encantarían.
    Besinos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Belen, seguro que tu hija estará encantada si se los preparas, anímate que son facilisimos.
      Un besito y feliz martes.

      Eliminar
  4. Manoli si te los pillan mis nietos ni la prueba te dejarian, con lo que les gustan, mañana tengo la manaña libre haber si se los hago, te han salido geniales, bikiños

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Maria Jose, ya verás como tus nietos los devoran y además son fáciles de preparar.
      Un besito enorme.

      Eliminar
  5. Están diciendo ¡cómeme! que pinta mas rica tienen, yo como Nenalinda me apunto a cenar a tu casa. Besos. Angeles

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hay Angeles ya sabes que estas invitada,ja,ja,ja así los hago otra vez que ya me los están pidiendo, muchas gracias eres un sol.
      Un besito grandote.

      Eliminar
  6. Manoli, pero que cosa mas rica.
    Una cenita de sábado en la terracita acompañados de una cervecita fresca, ummm

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues tienes razón Lolines, con una cervecita están de muerte, muchas gracias por ser tan amable.
      Un besito enorme.

      Eliminar
  7. ¡Qué bonitos te han quedado Manoli! ¡Cenita rica de fin de semana! (o de noche de vacaciones, claro)

    ¡Feliz finde!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Cuca, si que son geniales de cena y de lo que sea, en casa han encantado.
      Un besito enorme y feliz finde para ti también.

      Eliminar
  8. hala que pintaza!!! yo también los hago así, pero con una masa parecida!! luego los congelo y así los tengo listos para una emergencia.... probaré esta receta para cambiar.. que como a ti, me gusta una masa un montón!! jajajajajja

    un besote hermosa!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Patt, me gusta tu idea de congelarlos, la próxima vez que haga, congelare los que sobren. La verdad es que siempre se aprende algo, ja,ja,ja. y ya veras como te gusta esta masa, a mi me encantó.
      Un besito enorme y feliz finde guapa.

      Eliminar