22 may 2014

Hamburguesa Gourmet del Chef Ramsay a mi manera

Aquí esta la segunda parte de la receta de esta semana, primero fue el pan, deliciosos bollitos para hamburguesa y ahora el relleno también deliciosa receta de carne para hamburguesa del Chef Ramsay.
Me encanta el Chef Ramsay aunque sus programas sean solo espectáculo sus recetas son deliciosas.
 Esta receta la vi en uno de sus programas y como nos encantan las hamburguesas la copie rápidamente, solo la tunee un poquito ya que le añadí zanahoria que me encanta con las carnes picadas, me parece que le da jugosidad y a la vez no puede ser mas sana.
Una receta fácil y si te sobran, como a mi , puedes congelarlas  ya formadas y tienes trabajo adelantado para otra vez.
Perdón por esta foto, pero la saque a toda prisa porque estaban esperando para hincarle el diente.


  Vayamos con la receta.


 Ingredientes:


  • 500 gr. de Secreto de Cerdo*
  • 50 gr. de Ketchup
  • 25 gr. de Mostaza de Dijon
  • 25 ml. de Salsa Worcestershire
  • 30 gr. de Pan Rallado
  • 2 Huevos
  • 1 Zanahoria rallada
  • 1 Cebolleta pequeña
  • 1 Diente de Ajo
  • Sal
  • 1 Ramillete de Perejil
Preparación:

En un bol poner los huevos batidos y añadir las salsas ( ketchup, mostaza y worcestershire) y remover bien.
Picar la carne y añadirla junto con la cebolleta, el ajo, la zanahoria y el perejil todo muy picadito y mezclar,  añadir la sal, sin pasarse porque las salsas dan mucho sabor.Por ultimo añadir el pan rallado poco a poco según se vaya integrando, no poner demasiado porque haría que la carne perdiera jugosidad.
Dejar la mezcla reposar media hora y formar las hamburguesas.
Aquí esta una en crudo recién formada.



Para asarla ponerlas en la plancha con una gota de aceite y pasarlas a gusto de cada comensal.
Cuando este ponerlas en el pan con la guarnición que guste, queso, tomate, lechuga, cebolla, etc.

* Yo las preparo con secreto de cerdo pero también se puede hacer con otra carne, antes las hacia mezcla de cerdo y ternera, pero desde que descubrí el secreto en casa no las quieren de las otras, mi hijo dice que son las mejores hamburguesas que ha comido nunca.
Con estas cantidades salieron 6 hamburguesas tamaño extra grande.


Esta receta se la dedico a mi hijo.
Cariño menos mal que hay una receta que te gusta, te quiero.

Gracias por pasar por aquí.

7 comentarios:

  1. Te ha quedado de relujo y lo mejor es que estaria de muerte de relenta,de buena gana me comia un trocito por no decirte entera ummmmmmmmmm.
    No me extraña nada que a tu hijo le encantey diga que es la mejor que ha comido por que es mirar las fotos y no dejar de decirme comeeeeeeeeemeeeee.
    Bicos mil y feliz semana wapa.

    ResponderEliminar
  2. Gracias Chus, ya veo que me has descubierto en mis otras pasiones, ja ,ja, ja. (los postres y las uñas) y de esta receta solo decir que mi hijo no quería que la publicara porque dice que tengo que guardar la receta para pasarla de generación en generación y que fuera un secreto (nunca mejor dicho) ¡¡ mira si le gusta !!
    Gracias y felices fiestas.

    ResponderEliminar
  3. Tienen que estar de lujo por que tienen una pinta buenisíiiiiiisima, dentro de unos días la pondré en práctica, espero que me salgan tan chulas como las tuyas. Un beso Angeles. Suerte para lo de hoy

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Ángeles,ya verás que ricas están, me cuentas y lo de mañana, uff ya estoy deseando que pase, muchas gracias y muchos besitos.

      Eliminar
  4. Seguro que no tiene nada que ver con las hamburguesas que venden en esas cadenas de cuyo nombre no puedo acordarme.
    Saludos
    Blanca de JUEGO DE SABORES

    ResponderEliminar
  5. Hola Ana, muchas gracias y tienes razón no tiene nada que ver ni en sabor ni en calidad y yo tampoco me puedo acordar del nombre de esa cadena,ja,ja,ja.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  6. Me encanta la receta, pero yo sin la mostaza que no me gusta,por lo demás debe de estar de muerte de rica ahora mismo la guardo en pendientes y la probare pero seguro, ahh y como me alegro de que le guste a tu hijo, yo te entiendo bien ja ja,
    Un beso grande

    ResponderEliminar