Con unos ingredientes que todos tenemos en la nevera o para aprovechar algún resto que nos haya sobrado y si le ponemos pan casero, tenemos una cena riquísima en un momento.
Ingredientes:
- Rebanadas de un buen pan ( el mio de mi panificadora )
- Tomate frito
- Ajo en polvo
- Queso rallado
- Tomate crudo
- Cebolla dulce
- Fiambre al gusto ( yo puse queso, jamón cocido y jamón serrano )
Extender una capa de tomate frito en cada rebanada de pan y espolvorear de ajo en polvo, poner el fiambre elegido y colocar unas rodajas finas de tomarte y cubrir con queso rallado todo el pan.
Poner en horno con el gratinador unos 10 minutos y listo.
También se puede gratinar en el microondas si tiene dicha función.
Gracias por pasar por aquí.
Una manera estupenda y rápida de comernos la pizza, con esto mis hijas se ponen las botas.
ResponderEliminarBesos. Lola
Gracias Lola, yo también lo hago muchas veces,ja,ja y nos encanta.
EliminarUn besito y feliz semana.
Rico, rápido, económico y muy apañado.
ResponderEliminarAdemás se aprovecha el pan sobrante. Que no están los tiempos como para tirar nada.
A mi hija le encanta también, me lo pide muchas noches.
Pero nunca lo había probado con pan de molde. Y supongo que el tuyo no es comprado, así que, mucho más bueno.
Chao.
Gracias Pedro, ja,ja y tienes razón no se tira nada de nada y el pan es casero que desde que tengo la pani ya no compro pan, que encima de ahorrar no sabes la diferencia de sabor.
EliminarUn saludo y feliz semana.
La verdad es que es una buena idea y fácil ;se lo enseñaré a mi hija a ver si le gusta la idea.
ResponderEliminarun beso.
Gracias Ángeles, ya verás como os gusta, hay un montón de versiones en la red y a cada cual más rica. En casa nos gusta mucho.
EliminarUn besito y feliz semana.
Rico, rico, rico!!!!
ResponderEliminarLo hacemos en casa, con alguna variante, y nos gusta mucho ¡una receta de diez Manoli!
Por cierto, lo de la playa me da muuuuucha envidia ¡ojalá me pudiera yo pasar la tarde en el mar! ¡Ains qué asco vivir tan lejos!
Besos mil y feliz semana!
Gracias Lola, si que es verdad que es todo un lujo vivir al lado de la playa, aunque los que vivimos no lo apreciemos como se debería, yo voy casi todas las tardes a pasear por la orilla del mar y cada vez me gusta más, debe ser la edad,ja,ja,ja.
EliminarUn besito y feliz semana.
Ummmmmmmmmm ricoooooooo rico yo tambien lo hago muy parecido ahora en verano estas cosas son las que apetecen para cenar al llegar de la piscina en mi caso ya me gustaria tener asi de cerca el mar.
ResponderEliminarEl pastel de ciruelas negras divinisimooooooooo tambien por no decir de rico que pintaza tiene madreeeeeee.
Estos dias voy a estar un poco desconectada mañana empiezo a trabajar por las tardes y luego nos iremos unos dias a la playa,no se si iremos a Benquerencia a las Catedrales si voy te aviso si no nos vemos dentro de unas semanas.
Bicos mil y feliz semana wapisima.
Gracias Chus,es una cena muy socorrida y fácilita. Si vienes no dejes de avisarme porfa y charlamos,ja,ja, y si no pasátelo muy bien esos días de vacaciones y recarga las pilas.
EliminarUn besito y feliz semana.
Mas fácil imposible y si a la vez está rico mejor que mejor. Un beso guapa.
ResponderEliminarGracias, si que está rico y puedes variarlo a gusto.
EliminarUn besito y feliz semana.
Esto se lo envio yo a mi hija para que lo haga en casa, que tanto ella como mi yerno son muy dados a prepararse este tipo de platos. Además más fácil imposible, hija.
ResponderEliminarBicosss
Gracias Merchi, seguro que a tu hija y yerno les encantara y sobre todo lo rápido que se hace.
EliminarUn besito enorme.
Manoli, que rico¡¡¡¡¡¡ a mi todas estas cosas con pan me encanta, hace años que se lo hacia a mi hija y ya no me acordaba, te ha quedado estupendo.
ResponderEliminarEl pastel de ciruelas me ha encantado me lo llevo, creo que nos va a gustar un montón. Feliz semana
besos
Gracias Luisa, a mi también me gustan mucho las recetas con pan, ja,ja estoy siempre preparando pan y más pan. Y el pastel de ciruelas esta muy rico y jugoso ya verás como os gusta.
EliminarUn besito enorme.
Para una cenita informal, queda delicioso y se prepara en un pis-pas. Genial idea amiga.
ResponderEliminarA que si !!! Gracias Ana, eres un solete siempre.
EliminarUn besito y feliz semana.